#AlpFoodwayUNESCO
Invito al lancio svizzero della candidatura multinazionale del
Patrimonio Alimentare Alpino
per il
Registro UNESCO delle Buone Pratiche per la Salvaguardia del
Patrimonio Culturale Immateriale
È un grande onore e un piacere invitare al workshop per il lancio svizzero della candidatura multinazionale del Patrimonio Alimentare Alpino al Registro delle buone pratiche per la salvaguardia del patrimonio culturale immateriale dell’UNESCO:
Martedì, 28 novembre 2023, 10.30 h – 15.00 h
CULINARIUM ALPINUM, Mürgstrasse 18 in Stans/NW
In occasione del 20° anniversario della nascita della Convenzione UNESCO per la Salvaguardia del Patrimonio Culturale Immateriale, il lancio della Candidatura multinazionale avrà luogo a Milano il 9 novembre 2023.
Il 28 novembre invitiamo tutti gli stakeholder svizzeri che desiderano contribuire a questa candidatura a un workshop iniziale.
Saremo lieti di ricevere la vostra iscrizione QUI
Siamo lieti di darvi il benvenuto al CULINARIUM ALPINUM e di poter iniziare con voi questo entusiasmante processo di candidatura.